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recipe image Salada com Arroz Selvagem

Salada com Arroz Selvagem

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de arroz selvagem
  • 100 g de arroz basmatti
  • sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sumo de limão
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de milho congelado
  • 50 g de rebentos de soja
  • 1 pimento vermelho
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de queijo mozzarella fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o arroz selvagem e o arroz basmatti e coza em água a ferver temperada com sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra muito bem, passe por água fria e escorra de novo. Deite num prato largo e fundo, regue com o óleo Vaqueiro e um pouco de sumo de limão e mexa.
      2. Entretanto coza as ervilhas em água temperada com sal, até estarem tenras. Quando estiverem praticamente cozidas, introduza o milho e deixe levantar fervura. Escorra e reserve. Lave os rebentos de soja e corte o pimento em quadrados eliminando todas as sementes e películas brancas. Leve ao lume uma frigideira com aVaqueiro Líquida. Salteie todos os legumes durante cerca de 5 minutos e junte-os ao arroz. Adicione o queijo mozzarella cortado em bocados e misture muito bem.
      Sirva morno ou frio.