use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Fresca de Arroz

Salada Fresca de Arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cenoura
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 300 g de arroz agulha
  • 50 g de milho congelado
  • 2 fatias grossas de fiambre
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 pepino

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água (o dobro do volume do arroz), os cubos Knorr de legumes. Entretanto pele e corte em cubos a cenoura. Quando a água estiver a ferver, junte a cenoura e as ervilhas e quando retomar fervura, introduza o arroz. Deixe cozerdurante 10 minutos. Junte o milho e coza mais 5 minutos.
      2. Corte o fiambre e o ananás e o pepino em pedaços e misture com o arroz.