Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada Fresca de Arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada Fresca de Arroz

Ingredientes

  • água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cenoura
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 300 g de arroz agulha
  • 50 g de milho congelado
  • 2 fatias grossas de fiambre
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 pepino
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água (o dobro do volume do arroz), os cubos Knorr de legumes. Entretanto pele e corte em cubos a cenoura. Quando a água estiver a ferver, junte a cenoura e as ervilhas e quando retomar fervura, introduza o arroz. Deixe cozerdurante 10 minutos. Junte o milho e coza mais 5 minutos.
  2. Corte o fiambre e o ananás e o pepino em pedaços e misture com o arroz.