use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Arroz

Salada de Arroz

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 300 g de arroz agulha
  • 1 cenoura
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 1 lata pequena de milho
  • 1 maçã Granny Smith
  • 2 ameixas (maduras mas rijas)
  • 30 g de amendoim torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando a água estiver em ebulição introduza o arroz, mexa com um garfo e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
      2. Entretanto, pele a cenoura e corte-a em cubos pequenos.
      3. Escorra as ervilhas e o milho e passe por água fria corrente.
      4. Lave a maçã e corte-a em gomos e depois em fatias.
      5. Lave as ameixas e corte-as em fatias.
      6. Assim que o arroz estiver cozido, deite-o num escorredor e passe-o debaixo de água corrente até estar completamente frio. Escorra bem e junte-lhe todos os ingredientes preparados. Adicione o amendoim torrado, misture tudo e deite numa saladeira.