use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image À laia de tiramisu

À laia de tiramisu

À laia de tiramisu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de iogurte grego1/2 lata de leite condensado1 laranja (raspa da casca)150 g de chocolate culinário40 g de Vaqueiro Líquida1 dl de leite180 g de palitos de champanhecacau em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o iogurte grego com o leite condensado e a raspa da casca da laranja.
      2. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Líquida e o leite e leve ao micro-ondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
      3. Mergulhe palitos de champanhe no chocolate derretido e disponha-os sobre o fundo de um pirex rectangular. Por cima espalhe 1/3 do creme preparado e polvilhe com um pouco de cacau em pó. Repita as camadas por 2 vezes, pressionando-as um pouco.
      4. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.