fácil
À laia de tiramisu
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 400 g de iogurte grego1/2 lata de leite condensado1 laranja (raspa da casca)150 g de chocolate culinário40 g de Vaqueiro Líquida1 dl de leite180 g de palitos de champanhecacau em pó
Preparação
- Bata o iogurte grego com o leite condensado e a raspa da casca da laranja.
- Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Líquida e o leite e leve ao micro-ondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
- Mergulhe palitos de champanhe no chocolate derretido e disponha-os sobre o fundo de um pirex rectangular. Por cima espalhe 1/3 do creme preparado e polvilhe com um pouco de cacau em pó. Repita as camadas por 2 vezes, pressionando-as um pouco.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro.





