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À laia de tiramisu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image À laia de tiramisu

Ingredientes

  • 400 g de iogurte grego1/2 lata de leite condensado1 laranja (raspa da casca)150 g de chocolate culinário40 g de Vaqueiro Líquida1 dl de leite180 g de palitos de champanhecacau em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata o iogurte grego com o leite condensado e a raspa da casca da laranja.
  2. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Líquida e o leite e leve ao micro-ondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
  3. Mergulhe palitos de champanhe no chocolate derretido e disponha-os sobre o fundo de um pirex rectangular. Por cima espalhe 1/3 do creme preparado e polvilhe com um pouco de cacau em pó. Repita as camadas por 2 vezes, pressionando-as um pouco.
  4. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.