Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
400 g de iogurte grego1/2 lata de leite condensado1 laranja (raspa da casca)150 g de chocolate culinário40 g de Vaqueiro Líquida1 dl de leite180 g de palitos de champanhecacau em pó
Instruções
Preparação
Bata o iogurte grego com o leite condensado e a raspa da casca da laranja.
Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro Líquida e o leite e leve ao micro-ondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
Mergulhe palitos de champanhe no chocolate derretido e disponha-os sobre o fundo de um pirex rectangular. Por cima espalhe 1/3 do creme preparado e polvilhe com um pouco de cacau em pó. Repita as camadas por 2 vezes, pressionando-as um pouco.