fácil
Abóbora no forno com morcela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de abóbora limpa
- 1 morcela para assar
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de farinha
- sal
- pimenta de moinho
- salsa picada
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para 200º C.
- Corte a abóbora em fatias com cerca de 1 cm e a morcela em troços.
- Espalhe sobre o fundo de um tabuleiro de forno a Vaqueiro Clássicacortada em pedacinhos e o dente de alho e por cima disponha alternadamente as fatias de abóbora e os troços de morcela, tempere com uma pitada de sal e pimenta e salpique com um punhado de salsa picada.
- Dilua a farinha no vinagre e deite por cima, leve o tabuleiro ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até a abóbora estar tenra.





