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Abóbora no forno com morcela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Abóbora no forno com morcela

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora limpa
  • 1 morcela para assar
  • 1 dente de Alho
  • 0,5 dl de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal
  • pimenta de moinho
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para 200º C.
  2. Corte a abóbora em fatias com cerca de 1 cm e a morcela em troços.
  3. Espalhe sobre o fundo de um tabuleiro de forno a Vaqueiro Clássicacortada em pedacinhos e o dente de alho e por cima disponha alternadamente as fatias de abóbora e os troços de morcela, tempere com uma pitada de sal e pimenta e salpique com um punhado de salsa picada.
  4. Dilua a farinha no vinagre e deite por cima, leve o tabuleiro ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até a abóbora estar tenra.