use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Abóbora no forno com morcela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
outro
fácil
carne
recipe image Abóbora no forno com morcela
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora limpa
  • 1 morcela para assar
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 0,5 dl de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal
  • pimenta de moinho
  • salsa picada
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para 200º C.
  2. Corte a abóbora em fatias com cerca de 1 cm e a morcela em troços.
  3. Espalhe sobre o fundo de um tabuleiro de forno a Vaqueiro Clássicacortada em pedacinhos e o dente de alho e por cima disponha alternadamente as fatias de abóbora e os troços de morcela, tempere com uma pitada de sal e pimenta e salpique com um punhado de salsa picada.
  4. Dilua a farinha no vinagre e deite por cima, leve o tabuleiro ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até a abóbora estar tenra.