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recipe image Acelgas com arroz na tagine

Acelgas com arroz na tagine

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de acelga
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 50 g de arroz agulha
  • água
  • sal
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as acelgas, separe as folhas e pique os talos em pequenos troços.
      2. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
      3. Derreta a Vaqueiro Alho numa tagine, junte as acelgas, folhas e talos, cubra com a tampa e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante 10 minutos. Polvilhe com a paprika e misture bem.
      4. Adicione o arroz, salpique com 2 a 3 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta moída na altura. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
      5. Vá mexendo de vez em quando e se for necessário junte um pouco mais de água bem quente.