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Açorda Rápida

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Açorda Rápida

Ingredientes

  • 4 carcaças
  • 2 dl de água
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • 40 g de Vaqueiro com Alho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Parta as carcaças em pedaços para dentro de uma tigela.
  2. Leve a água com o cubo de caldo de tomate ao micro ondas durante 1 minuto e 30 s na potência máxima. Mexa com um garfo até dissolver completamente o caldo, deite sobre o pão e bata com uma colher de pau até o desfazer.
  3. Num recipiente alto e largo leve a derreter a Vaqueiro com Alho durante 1 minuto na potência média.
  4. Junte o pão desfeito e os ovos e misture muito bem, batendo com a colher de pau. Leve de novo ao micro ondas durante 3 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
  5. Junte os coentros picados e mexa. Sirva de imediato.
Sirva como acompanhamento de peixe frito, pastéis ou pataniscas de bacalhau.