Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta as carcaças em pedaços para dentro de uma tigela.
Leve a água com o cubo de caldo de tomate ao micro ondas durante 1 minuto e 30 s na potência máxima. Mexa com um garfo até dissolver completamente o caldo, deite sobre o pão e bata com uma colher de pau até o desfazer.
Num recipiente alto e largo leve a derreter a Vaqueiro com Alho durante 1 minuto na potência média.
Junte o pão desfeito e os ovos e misture muito bem, batendo com a colher de pau. Leve de novo ao micro ondas durante 3 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
Junte os coentros picados e mexa. Sirva de imediato.
Sirva como acompanhamento de peixe frito, pastéis ou pataniscas de bacalhau.