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recipe image Açorda Rápida

Açorda Rápida

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 carcaças
  • 2 dl de água
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • 40 g de Vaqueiro com Alho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Parta as carcaças em pedaços para dentro de uma tigela.
      2. Leve a água com o cubo de caldo de tomate ao micro ondas durante 1 minuto e 30 s na potência máxima. Mexa com um garfo até dissolver completamente o caldo, deite sobre o pão e bata com uma colher de pau até o desfazer.
      3. Num recipiente alto e largo leve a derreter a Vaqueiro com Alho durante 1 minuto na potência média.
      4. Junte o pão desfeito e os ovos e misture muito bem, batendo com a colher de pau. Leve de novo ao micro ondas durante 3 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
      5. Junte os coentros picados e mexa. Sirva de imediato.
      Sirva como acompanhamento de peixe frito, pastéis ou pataniscas de bacalhau.