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Tempere as postas de cação com sal, cubra-as com água e um pouco de vinagre.
Entretanto, coza as gambas em água a ferver temperada com sal durante 2 minutos. Retire as gambas com uma escumadeira e passe-as rapidamente por água fria. Retire-lhes as cabeças, descasque e reserve.
Corte o pão de 2ª em bocados e deite numa tigela.
Na água onde cozeu as gambas, coza o cação durante cerca de 10 minutos. Coe a água e escalde com ela o pão. Limpe o cação de peles e espinhas e faça-o em lascas.
Desfaça o pão batendo com uma colher de pau, adicionando um pouco de água, se necessário.
Num tacho, leve a derreter a Vaqueiro com Alho, junte o pão e misture bem. Tempere com pimenta e deixe ferver mexendo sempre. Junte os coentros picados e o cação e mexa.
Deite no prato de serviço e enfeite com as gambas que tinha reservado.