use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aikebom

Aikebom

Aikebom

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 meloas
  • 2 papaias
  • 1 lima
  • 3 laranjas
  • 1 kiwi (maduro mas rijo)
  • cubos de gelo

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a pele e as sementes às meloas e às papaias. Corte a polpa em pedacinhos e deite no copo liquidificador. Junte o sumo da lima e de 2 laranjas e bata durante alguns minutos.
      2. Lave a restante laranja e o kiwi e corte-os em rodelas.
      3. Distribua gelo a gosto pelos copos de serviço e acabe de encher com o sumo preparado. Enfeite os copos com rodelas de laranja e de kiwi.
      Se achar que o sumo está pouco doce, junte açúcar a gosto ou elimine o sumo de lima.