use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Alcachofras com Molho de Natas

Alcachofras com Molho de Natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de corações de alcachofras
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 50 g de presunto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • pimenta preta
  • 2 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra muito bem os corações de alcachofras e corte-os ao meio. Leve ao lume a margarina Vaqueiro com o presunto cortado em bocadinhos e deixe derreter. Junte as alcachofras, mexa, tape e deixe suar um pouco. Tempere com a mostarda e a pimenta preta, moída grosseiramente. Regue com as natas e adicione o vinagre. Rectifique o sal e deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos.