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1 colher de sopa de pimenta da terra (massa de malagueta)
3,5 dl de vinho branco
óleo
3 grãos de pimenta da Jamaica
1 folha de louro
1 cravinho
1 ramo de salsa
80 g de toucinho
Instruções
Preparação
Passe as postas de peixe por água, enxugue, tempere com sal e reserve.
Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas. Leve ao lume num tacho com a Vaqueiro Gourmet cortada em pedaços. Deixe refogar sobre lume muito brando até a cebola estar macia e transparente.
Junte a polpa de tomate e a massa de malagueta e regue com o vinho branco. Deixe ferver suavemente durante cerca de 10 a 15 minutos.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Entretanto, ponha o óleoa aquecer. Passe as postas de peixe por farinha, sacudindo bem o excesso e frite rapidamente no óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.
Espalhe metade da cebolada sobre um tabuleiro de forno, junte os grãos de pimenta, a folha de louro e o ramo de salsa atado. Por cima disponha as postas de peixe e cubra com a restante cebolada.
Corte o toucinho em tiras finas e disponha-as sobre a cebolada. Leve ao forno durante 30 minutos.