Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve a água ao lume com aVaqueiro Líquida, sal e a casca de limão.
Quando ferver, tire a casca de limão e junte a farinha de uma só vez mexendo rapidamente com uma colher de pau.
Retire do lume, coloque a massa sobre a mesa de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Amasse com os punhos até a massa ficar quase fria. Estenda-a com o rolo e corte em rectângulos. Recheie-os com fatias de queijo e pedaços de pimento morrone assado.
Una bem as bordas da massa e passe os pasteis pelo ovo batido e pela mistura de pão ralado com as sementes de sésamo.
Frite em óleo Vaqueiro quente.
Sirva com uma salada de várias alfaces, salpicada com a pêra em fatias e nozes picadas. Tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e pimenta preta moída na altura.