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Almofadas de Queijo com Pimento Assado

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Almofadas de Queijo com Pimento Assado

Ingredientes

  • 2 dl de água
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 1 casca de limão
  • 100 g de farinha
  • 1 pimento morrone assado
  • 200 g de queijo de cabra amanteigado
  • 1 ovo
  • 3 a 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • óleo
  • mistura de alfaces
  • 1 pêra
  • nozes picadas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve a água ao lume com aVaqueiro Líquida, sal e a casca de limão.
  2. Quando ferver, tire a casca de limão e junte a farinha de uma só vez mexendo rapidamente com uma colher de pau.
  3. Retire do lume, coloque a massa sobre a mesa de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Amasse com os punhos até a massa ficar quase fria. Estenda-a com o rolo e corte em rectângulos. Recheie-os com fatias de queijo e pedaços de pimento morrone assado.
  4. Una bem as bordas da massa e passe os pasteis pelo ovo batido e pela mistura de pão ralado com as sementes de sésamo.
  5. Frite em óleo Vaqueiro quente.
  6. Sirva com uma salada de várias alfaces, salpicada com a pêra em fatias e nozes picadas. Tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e pimenta preta moída na altura.