fácil
Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 50 g de bacon ou de chouriço
- 30 g de Vaqueiro Refogado
- 2 peitos de frango
- 1 embalagem espinafres com queijo
- pimenta de moinho
- 2 embalagens de massa folhada (em quadrados)
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
- Pique o bacon ou o chouriço em pedacinhos e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
- Entretanto, corte o frango em tiras finas. Junte ao bacon e deixe saltear até alourar. Adicione os espinafres com queijo e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta acabada de moer.
- Desenrole a massa folhada, espalhe o recheio preparado por metade dos quadrados, pincele as bordas com água e cubra com os outros quadrados de massa, fazendo aderir bem as bordas.
- Use uma das folhas de papel vegetal em que a massa vem enrolada e coloque-a sobre o tabuleiro de forno com os quadrados de massa recheados em cima.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Sirva com arroz solto ou batata palha e tomate em gomos.





