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Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo

Ingredientes

  • 50 g de bacon ou de chouriço
  • 30 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 peitos de frango
  • 1 embalagem espinafres com queijo
  • pimenta de moinho
  • 2 embalagens de massa folhada (em quadrados)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
  2. Pique o bacon ou o chouriço em pedacinhos e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
  3. Entretanto, corte o frango em tiras finas. Junte ao bacon e deixe saltear até alourar. Adicione os espinafres com queijo e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta acabada de moer.
  4. Desenrole a massa folhada, espalhe o recheio preparado por metade dos quadrados, pincele as bordas com água e cubra com os outros quadrados de massa, fazendo aderir bem as bordas.
  5. Use uma das folhas de papel vegetal em que a massa vem enrolada e coloque-a sobre o tabuleiro de forno com os quadrados de massa recheados em cima.
  6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Sirva com arroz solto ou batata palha e tomate em gomos.