Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pique o bacon ou o chouriço em pedacinhos e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
Entretanto, corte o frango em tiras finas. Junte ao bacon e deixe saltear até alourar. Adicione os espinafres com queijo e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta acabada de moer.
Desenrole a massa folhada, espalhe o recheio preparado por metade dos quadrados, pincele as bordas com água e cubra com os outros quadrados de massa, fazendo aderir bem as bordas.
Use uma das folhas de papel vegetal em que a massa vem enrolada e coloque-a sobre o tabuleiro de forno com os quadrados de massa recheados em cima.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Sirva com arroz solto ou batata palha e tomate em gomos.