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Deite a farinha, o fermento e uma pitada de sal numa tigela, abra uma cavidade ao meio e deite aí o ovo, o leite morno e a Vaqueiro Líquida. Misture muito bem com uma colher de pau até a massa se soltar das paredes da tigela. Amasse com as mãos até a massa estar lisa e elástica, molde em bola, tape e deixe repousar enquanto prepara o recheio.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Pele a cenoura e rale-a em fios.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada, o alho francês e a cenoura e deixe estufar sobre lume brando até os legumes estarem macios. Junte a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar mexendo de vez em quando.
Adicione o fiambre em cubinhos, o mozzarella e os pimentos morrones e misture bem.
Estenda a massa com a ajuda do rolo sobre a bancada de trabalho enfarinhada até obter uma placa fina. Corte a massa em quadrados e distribua o recheio preparado pelo centro dos quadrados.
Dobre as pontas da massa sobre o recheio e coloque as almofadinhas com o remate da massa virado para baixo sobre um tabuleiro de forno untado com Vaqueiro Líquida.
Pincele a superfície com Vaqueiro Líquida e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.