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Ponha a água ao lume com o cubo de caldo de galinha e uma pitada de sal.
Quando ferver, introduza o arroz, mexa com um garfo de cozinha, tape e deixe cozer cerca de 12 minutos.
Retire do lume, junte a Vaqueiro emexa até derreter completamente.
Bata 2 ovos, junte-lhes um pouco de arroz, mexa e adicione tudo ao restante arroz. Deixe arrefecer até conseguir mexer o arroz com as mãos.
Misture o queijo com o fiambre. Molde o arroz em bolas, do tamanho de pequenas tangerinas. Abra uma cavidade ao meio, introduza aí um pouco da mistura de queijo e fiambre e feche a bola de modo a envolver o recheio completamente com o arroz.
Aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeira.
Bata o restante ovo com um garfo. Passe as bolas de arroz primeiro pelo ovo batido e depois por pão ralado. Frite-as no óleo quente até estarem douradas e escorra sobre papel absorvente.