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Lave e enxugue os cogumelos. Pique metade em pedaços pequenos e corte os restantes em lâminas.
Misture o frango picado com os cogumelos picados, a cebola, o pão ralado e 1 ovo inteiro mais 1 clara.
Tempere com sal, pimenta, noz moscada e uma pitada de coentros em pó e de gengibre em pó.
Ligue muito bem todos os ingredientes, molde em bolas e passe-as por farinha.
Aqueça a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga e frite aí as almôndegas até estarem douradinhas.
Entretanto esprema o limão, junte o sumo à restante gema e adicione a água. Misture bem.
Retire as almôndegas para outro recipiente e reserve.
Junte um pouco mais de Vaqueiro Gourmet, se for necessário, e deite na frigideira os cogumelos em lâminas. Deixe saltear, tempere com sal e pimenta e regue com a mistura anterior.
Deixe retomar fervura, mexendo ou agitando a frigideira. Volte a introduzir as almôndegas e perfume com coentros picados.