use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Almôndegas de Peixe

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
peixe
recipe image Almôndegas de Peixe
Ingredientes
  • 400 g de peixe cozido
  • 400 g de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 50 g de farinha
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • óleo
Preparação
  1. Retire a pele e as espinhas ao peixe e reduza-o a puré juntamente com as batatas. Junte os ovos inteiros, a margarina Vaqueiro derretida e a farinha. Misture bem e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Molde em bolinhas do tamanho de uma noz com a ajuda de um pouco de farinha e frite-as em óleoVaqueiro bem quente.
  2. Sirva com molho de tomate e salada.