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recipe image Almôndegas exóticas de frango

Almôndegas exóticas de frango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebola
  • 500 g de frango picado
  • 2 a 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • folhas frescas de hortelã
  • raiz de gengibre
  • farinha
  • 100 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 pau de canela
  • 2 dl de leite de coco

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique as cebolas
      2. Misture o frango picado com metade da cebola picada, o pão ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, hortelã picada e um pouco de raiz de gengibre ralada.
      3. Ligue muito bem todos os ingredientes, molde em bolas e passe-as por farinha.
      4. Aqueça metade daVaqueiro Gourmet num tacho e frite aí as almôndegas até estarem douradas. Retire as almôndegas e reserve. Deite a restante Vaqueiro e a cebola no mesmo tacho e deixe alourar um pouco. Adicione o tomate, tape o tacho e deixe suar durante cerca de 10 minutos. Triture o molho com a varinha mágica. Junte o pau de canela e o leite de coco e volte a introduzir as almôndegas. Rectifique o sal e pimenta e deixe ferver mais 10 a 15 minutos.
      Sirva com arroz solto.