use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Almôndegas no forno com  puré de batata

Almôndegas no forno com puré de batata

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • + 1 dl de água
  • Sal
  • limão
  • 60 g de soja granulada fina
  • 350 g de carne de peru picada
  • 50 g de cebola picada
  • salsa ou coentros picados
  • 1 ovo tamanho M
30g Vaqueiro Ideal para Aves
  • pão ralado
Vaqueiro Líquida
  • para o puré:
  • 5 dl de água
20 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de natas
  • 1 embalagem de Puré de Batata Knorr

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Deite a água num recipiente, deite a soja granulada e deixe hidratar, adicionando uma pitada de sal e o sumo de um limão.
      3. Noutra taça misture a carne picada com a cebola picada e uma boa porção de salsa ou de coentros picados. Adicione a soja depois de hidratada e ligue muito bem com o ovo.
      4. Deite as 30g de Vaqueiro ideal para Aves previamente derretida e envolva bem na mistura.
      5. Junte um pouco de pão ralado, divida a mistura em porções e molde em almôndegas com a ajuda de pão ralado.
      6. Coloque as almôndegas num tabuleiro, previamente pincelado com Vaqueiro Líquida e regue com um pouco mais de Vaqueiro Líquida.
      7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      8. Entretanto prepare o puré.
      9. Leve ao lume a água com a Vaqueiro Líquida, quando ferver, retire do lume, adicione as natas e o conteúdo de 1 saqueta de Puré de Batata Knorr. Deixe os flocos de batata absorverem o líquido e bata depois muito bem com uma colher de pau até a mistura estar homogénea e lisa.
      10. Sirva as almôndegas com o puré de batata.
      Acompanhe também com uma salada de várias alfaces.