use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Almôndegas no Tacho

Almôndegas no Tacho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Ideal para Porco
  • Cebola
  • Molho de Tomate
  • Almôndegas
  • Mistura de Especiarias Sunkiss
  • Sementes de Mostarda
  • 3 colheres de sopa Vinho Branco
  • Sal

      Instruções

      Preparação
      1. Num tacho coloca-se a Vaqueiro Ideal para Porco e a cebola cortada finamente. Deixa-se alourar e adicionam-se as almôndegas. Temperam-se com um pouco de molho de tomate, Vaqueiro ideal para porco, mistura de especiarias sunkiss, sementes de mostarda, um pouco de vinho branco e sal. Tapa-se e deixa-se cozinhar até o molho ficar bem apurado e as almôndegas cozinhadas.
      2. Não se deve cozinhar em demasia para que as almôndegas fiquem suculentas.
      3. Acompanhei com arroz thai jasmine e salada de alface.
      4. Receita gentilmente cedida por : Luisa Alexandra Marques, do blog Chocolate Morno. (http://luisaalexandramarques.blogspot.pt )