fácil
Almôndegas no Tacho
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- Vaqueiro Ideal para Porco
- Cebola
- Molho de Tomate
- Almôndegas
- Mistura de Especiarias Sunkiss
- Sementes de Mostarda
- 3 colheres de sopa Vinho Branco
- Sal
Preparação
- Num tacho coloca-se a Vaqueiro Ideal para Porco e a cebola cortada finamente. Deixa-se alourar e adicionam-se as almôndegas. Temperam-se com um pouco de molho de tomate, Vaqueiro ideal para porco, mistura de especiarias sunkiss, sementes de mostarda, um pouco de vinho branco e sal. Tapa-se e deixa-se cozinhar até o molho ficar bem apurado e as almôndegas cozinhadas.
- Não se deve cozinhar em demasia para que as almôndegas fiquem suculentas.
- Acompanhei com arroz thai jasmine e salada de alface.
- Receita gentilmente cedida por : Luisa Alexandra Marques, do blog Chocolate Morno. (http://luisaalexandramarques.blogspot.pt )
