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Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Líquida
amêndoa laminada
4 claras
200 g de açúcar em pó
30 g de Maizena
150 g de amêndoa finamente ralada
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
Pincele uma forma redonda com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida e forre com uma rodela de papel vegetal com o mesmo diâmetro.
Lave os figos, corte-os ao meio e coloque-os na forma com a parte cortada virada para baixo. Polvilhe os intervalos com amêndoas laminadas.
Bata as claras com a batedeira e quando estiverem em espuma vá adicionando o açúcar em pó, sem parar de bater, até a mistura estar bem firme.
Misture a Maizena com a amêndoa e o fermento em pó e envolva delicadamente nas claras batidas.
Deite a massa na forma sobre os figos e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Desenforme enquanto quente.