use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aranha gulosa

Aranha gulosa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 16 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate negro
  • 80 ml de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de bolacha Maria ou torrada
  • topping de chocolate
  • dragreias coloridas e de chocolate
  • gomas a gosto

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o leite condensado numa taça e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto e meio na potência máxima ou até estar quase a ferver.
      2. Pique finamente o chocolate com uma faca e adicione-o ao leite condensado bem quente. Mexa até o chocolate derreter completamente. Adicione a Vaqueiro Líquida e misture bem.
      3. Pique a bolachas, misture-as no preparado anterior, leve ao frigorífico e deixe endurecer.
      4. Com o topping de chocolate desenhe uma teia de aranha sobre um prato branco e plano.
      5. Desenforme ao preparado de chocolate e bolacha e coloque-o no centro da teia com a parte abaulada virada para cima.
      6. Decore com a ajuda de gomas e dragreias coloridas e de chocolate de modo a parecer uma aranha.