Dia das Bruxas
Aranha gulosa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
16 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate negro
- 80 ml de Vaqueiro Líquida
- 200 g de bolacha Maria ou torrada
- topping de chocolate
- dragreias coloridas e de chocolate
- gomas a gosto
Preparação
- Deite o leite condensado numa taça e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto e meio na potência máxima ou até estar quase a ferver.
- Pique finamente o chocolate com uma faca e adicione-o ao leite condensado bem quente. Mexa até o chocolate derreter completamente. Adicione a Vaqueiro Líquida e misture bem.
- Pique a bolachas, misture-as no preparado anterior, leve ao frigorífico e deixe endurecer.
- Com o topping de chocolate desenhe uma teia de aranha sobre um prato branco e plano.
- Desenforme ao preparado de chocolate e bolacha e coloque-o no centro da teia com a parte abaulada virada para cima.
- Decore com a ajuda de gomas e dragreias coloridas e de chocolate de modo a parecer uma aranha.





