Aranha gulosa
Tempo de confeção20 minutos
16 porções

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate negro
- 200 g de bolacha Maria ou torrada
- topping de chocolate
- dragreias coloridas e de chocolate
- gomas a gosto
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite o leite condensado numa taça e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto e meio na potência máxima ou até estar quase a ferver.
- Pique finamente o chocolate com uma faca e adicione-o ao leite condensado bem quente. Mexa até o chocolate derreter completamente. Adicione a Vaqueiro Líquida e misture bem.
- Pique a bolachas, misture-as no preparado anterior, leve ao frigorífico e deixe endurecer.
- Com o topping de chocolate desenhe uma teia de aranha sobre um prato branco e plano.
- Desenforme ao preparado de chocolate e bolacha e coloque-o no centro da teia com a parte abaulada virada para cima.
- Decore com a ajuda de gomas e dragreias coloridas e de chocolate de modo a parecer uma aranha.