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Aranha gulosa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 16 porções
recipe image Aranha gulosa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate negro
  • 80 ml de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de bolacha Maria ou torrada
  • topping de chocolate
  • dragreias coloridas e de chocolate
  • gomas a gosto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o leite condensado numa taça e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto e meio na potência máxima ou até estar quase a ferver.
  2. Pique finamente o chocolate com uma faca e adicione-o ao leite condensado bem quente. Mexa até o chocolate derreter completamente. Adicione a Vaqueiro Líquida e misture bem.
  3. Pique a bolachas, misture-as no preparado anterior, leve ao frigorífico e deixe endurecer.
  4. Com o topping de chocolate desenhe uma teia de aranha sobre um prato branco e plano.
  5. Desenforme ao preparado de chocolate e bolacha e coloque-o no centro da teia com a parte abaulada virada para cima.
  6. Decore com a ajuda de gomas e dragreias coloridas e de chocolate de modo a parecer uma aranha.