use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Areias de Cascais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 36 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Areias de Cascais
Ingredientes
  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 150 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 400 g de farinha
  • canela em pó
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o açúcar até estar tudo ligado.
  3. Adicione a farinha e amasse rapidamente.
  4. Molde em bolas pequenas e coloque sobre um tabuleiro polvilhado com farinha.
  5. Achate as bolas levemente com os dentes de um garfo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
  6. Assim que retirar as areias do forno passe-as por açúcar levemente perfumado com uma pitada de canela em pó.