Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Areias de Cascais

Areias de Cascais

Areias de Cascais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 36 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 150 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 400 g de farinha
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o açúcar até estar tudo ligado.
      3. Adicione a farinha e amasse rapidamente.
      4. Molde em bolas pequenas e coloque sobre um tabuleiro polvilhado com farinha.
      5. Achate as bolas levemente com os dentes de um garfo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
      6. Assim que retirar as areias do forno passe-as por açúcar levemente perfumado com uma pitada de canela em pó.