Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Areias de Cascais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 36 porções
recipe image Areias de Cascais

Ingredientes

  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 150 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 400 g de farinha
  • canela em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o açúcar até estar tudo ligado.
  3. Adicione a farinha e amasse rapidamente.
  4. Molde em bolas pequenas e coloque sobre um tabuleiro polvilhado com farinha.
  5. Achate as bolas levemente com os dentes de um garfo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
  6. Assim que retirar as areias do forno passe-as por açúcar levemente perfumado com uma pitada de canela em pó.