Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Numa tigela, ou num robot de cozinha, misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocadinhos e trabalhe todos os ingredientes até obter uma areia grossa. Junte as natas e ligue tudo, amassando até obter uma massa homogénea.
Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro, previamente untado com margarina Vaqueiro. Achate levemente as bolinhas com as costas de um garfo e coza em forno moderado 200 ° durante cerca de 20 minutos.
Retire as bolachinhas do tabuleiro com uma espátula e coloque-as sobre uma rede.
Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derretar com as natas, durante 1 minuto na potência máxima do microndas. Se não tiver microndas, aqueça primeiro as natas sobre lume brando e junte depois o chocolate em quadradinhos. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e homogénea. Deite esta mistura em fio sobre as bolachinhas enfeitando a superfície como quiser.
Depois de completamente frias guarde as bolachinhas em caixas herméticas.