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Areias deliciosas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 120 porções
recipe image Areias deliciosas

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de açúcar + o necessário para envolver as areias
  • 100 g de açúcar mascavado
  • 1 limão (raspa da casca)
  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Areias que todos adoram!
  2. 1. Deite a farinha, o amido de milho Maizena, o fermento em pó e os açúcares num robot de cozinha e misture bem.
  3. 2. Lave o limão e raspe o vidrado da casca para o robot. Adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedaços pequenos. Pressione várias vezes a função pulse do robot até a mistura ter o aspeto de areia.
  4. 3. Continue a ligar o robot intermitentemente até a mistura começar a agregar.
  5. 4. Mude a mistura para uma taça.
  6. 5. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 150ºC.
  7. 6. Retire pequenas porções de massa, molde em bolinhas do tamanho de avelãs e coloque em tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
  8. 7. Pressione levemente as bolinhas de massa com os dentes de um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  9. 8. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  10. 9. Passe as areias por açúcar enquanto estiverem mornas. Depois de frias guarde-as em frascos ou em latas