Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Areias Vaqueiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Areias Vaqueiro

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 320 g de farinha
  • 200 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Peneire a farinha juntamente com o açúcar. Faça uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocadinhos. Trabalhe com as pontas dos dedos, até ficar em areia.
  2. 2. Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Achate-as levemente com as costas de um garfo.
  3. 3. Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
  4. 4. Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.