Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Argolas de Maçã com Cerveja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Argolas de Maçã com Cerveja

Ingredientes

  • 4 maçãs rainetas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • sumo de limãoPara o polme:150 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • sal
  • 1 dl de cerveja
  • 2 ovos
  • óleo
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha numa tigela e misture-a com o açúcar e uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao centro e deite aí a cerveja, previamente misturada com os ovos, levemente batidos, e 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro.
  2. Misture com uma vara de arames e bata a massa até obter um polme liso.
  3. Deixe repousar durante 30 minutos.
  4. Entretanto, descasque e corte as maçãs em rodelas grossas e retire-lhes o coração. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e regue com um pouco de sumo de limão para evitar que oxidem.
  5. Escorra as rodelas de maçã, passe-as pelo polme e frite em óleo Vaqueiro quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar em pó.