use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Argolinhas Douradas de Amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
dificuldade média
biscoitos
recipe image Argolinhas Douradas de Amêndoa
Ingredientes
  • 100 g de amêndoas peladas
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 250 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 180 g de margarina Vaqueiro
  • 1 ovo
Preparação
  1. Rale finamente as amêndoas e misture-as com a canela em pó, a farinha e o açúcaramarelo.
  2. Abra uma cova ao centro e deite aí a margarinaVaqueiro. Junte o ovo e amasse rapidamente até ligar os ingredientes. Deite a massa obtida num saco pasteleiro com um bico largo e canelado.
  3. Desenhe argolinhas de massa sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno médio (220º C) durante cerca de 15 minutos.
  4. Retire as argolinhas do tabuleiro com uma espátula e guarde-as, depois de frias, em caixas herméticas.