use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aros de cebolas fritos

Aros de cebolas fritos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 4 cebolas roxas
  • + 100 g de farinha
  • óleo
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com bastante água e quando levantar fervura tempere com sal.
      2. Descasque as cebolas, corte-as em fatias com cerca de ½ cm e separe os aros.
      3. Deite os aros de cebola na água a ferver e deixe cozinhar cerca de 3
      4. minutos. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os imediatamente numa
      5. tigela com água gelada. Passados cerca de 5 minutos, escorra bem e espalhe-os sobre um pano de cozinha.
      6. Entretanto leve ao lume uma fritadeira com óleo.
      7. Vá passando os aros de cebola pela farinha, sacudindo o excesso, introduza-os no óleo quente e retire-as com uma escumadeira assim que estiverem dourados. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
      8. Salpique com sal fino e pimenta moída na altura.