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Arroz à Marinheiro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Arroz à Marinheiro

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates pelados
  • 400 g de lombos de pescada
  • 300 g de miolo de camarão
  • sal
  • 1 l de água
  • 300 g de arroz carolino
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume num tacho com a Vaqueiro com Azeite.
  2. Enquanto aloura a cebola, pele as cenouras e corte-as em pedaços, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Junte o alho francês, a cenoura e o ramo de salsa, atado com a folha de louro, à cebola. Pele e corte o tomate em pedaços e junte aos restantes legumes. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e introduza os lombos de pescada e o miolo de camarão. Tempere com sal, tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
  3. Regue com a água a ferver e quando retomar fervura , introduza o arroz. Deixe cozer tapado durante cerca de 15 minutos.