Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume num tacho com a Vaqueiro com Azeite.
Enquanto aloura a cebola, pele as cenouras e corte-as em pedaços, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Junte o alho francês, a cenoura e o ramo de salsa, atado com a folha de louro, à cebola. Pele e corte o tomate em pedaços e junte aos restantes legumes. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e introduza os lombos de pescada e o miolo de camarão. Tempere com sal, tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
Regue com a água a ferver e quando retomar fervura , introduza o arroz. Deixe cozer tapado durante cerca de 15 minutos.