fácil
Arroz à Marinheiro
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 60 g de Vaqueiro com Azeite
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 3 tomates pelados
- 400 g de lombos de pescada
- 300 g de miolo de camarão
- sal
- 1 l de água
- 300 g de arroz carolino
Preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume num tacho com a Vaqueiro com Azeite.
- Enquanto aloura a cebola, pele as cenouras e corte-as em pedaços, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Junte o alho francês, a cenoura e o ramo de salsa, atado com a folha de louro, à cebola. Pele e corte o tomate em pedaços e junte aos restantes legumes. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e introduza os lombos de pescada e o miolo de camarão. Tempere com sal, tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
- Regue com a água a ferver e quando retomar fervura , introduza o arroz. Deixe cozer tapado durante cerca de 15 minutos.





