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Lave o arroz, escorra bem e introduza-o em água abundante, a ferver e temperada com um punhado de sal. Deixe cozer durante 12 minutos, sobre lume forte. Escorra e passe imediatamente por água fria corrente, até o arroz estar frio. Deixe a escorrer.
Coza, separadamente, as ervilhas e o milho, em água temperada com sal e escorra. Corte o bacon em cubinhos pequenos e aloure-os numa frigideira. Bata o ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com um pouco de Vaqueiro. Deite o ovo e deixe coagular. Com a ajuda de uma espátula volte a placa de ovo e deixe alourar do outro lado. Deixe arrefecer, enrole e corte em tirinhas.
Numa taça misture o arroz com as ervilhas, o milho, o bacon e o ovo. Deite num pirex untado com Vaqueiro e por cima espalhe nozinhas de Vaqueiro. Leve a aquecer em forno quente.