fácil
Arroz amarelo com delícias do mar
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
50 g de Vaqueiro Clássica
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de linguiça
- 1 colher de sopa de curcuma (açafrão das Índias)
- 250 g de arroz vaporizado
- 200 g de ervilhas congeladas
- 5 dl de água
- sal
- 250 g de delícias do mar
- ½ limão
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
- Entretanto tire a pele à linguiça, corte-a em rodelinhas e junte à cebola. Junte a curcuma, introduza o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido. Adicione as ervilhas e regue com a água a ferver. Tempere com sal, tape e deixe cozer sobre lume moderado durante cerca de 13 minutos.
- Corte as delícias do mar em pedaços e junte-as ao arroz logo que este esteja pronto. Regue com o sumo do limão e mexa.





