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recipe image Arroz amarelo com delícias do mar

Arroz amarelo com delícias do mar

Arroz amarelo com delícias do mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de linguiça
  • 1 colher de sopa de curcuma (açafrão das Índias)
  • 250 g de arroz vaporizado
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 5 dl de água
  • sal
  • 250 g de delícias do mar
  • ½ limão

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
      2. Entretanto tire a pele à linguiça, corte-a em rodelinhas e junte à cebola. Junte a curcuma, introduza o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido. Adicione as ervilhas e regue com a água a ferver. Tempere com sal, tape e deixe cozer sobre lume moderado durante cerca de 13 minutos.
      3. Corte as delícias do mar em pedaços e junte-as ao arroz logo que este esteja pronto. Regue com o sumo do limão e mexa.