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recipe image Arroz árabe

Arroz árabe

Arroz árabe

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ½ alho francês
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 30 g de sultanas
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Escorra bem e leve ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.
      2. Quando o alho estiver mole, adicione as sultanas, as amêndoas e o arroz. Deixe fritar, mexendo até o arroz ficar translúcido.
      3. Regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos. Se achar necessário rectifique o sal.
      Sirva a acompanhar a receita de bifinhos de porco com ananás.