use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz árabe

Arroz árabe

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ½ alho francês
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 30 g de sultanas
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Escorra bem e leve ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.
      2. Quando o alho estiver mole, adicione as sultanas, as amêndoas e o arroz. Deixe fritar, mexendo até o arroz ficar translúcido.
      3. Regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos. Se achar necessário rectifique o sal.
      Sirva a acompanhar a receita de bifinhos de porco com ananás.