use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Arroz Aromático

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Arroz Aromático
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 estrela de anis
  • 300 g de arroz agulha
  • 7 dl de água
  • 2 casquinhas de limão
  • noz moscada
  • pimenta rosa em grão
  • sal
  • cebolinho picado
Preparação
  1. Pique a cebola e aloure-a na Vaqueiro,juntamente com a estrela de anis. Junte o arroz e deixe fritar até começar a ficar translúcido.
  2. Regue com a água a ferver, introduza as casquinhas de limão e tempere com noz moscada ralada, pimenta rosa moída na ocasião e sal.
  3. Deixe levantar fervura, tape o tacho e coza suavemente durante 10 minutos. Apague o lume e deixe o arroz repousar durante 5 minutos. Antes de servir retire as casquinhas de limão e polvilhe com o cebolinho.