fácil
Arroz Aromático
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 cebola
- 50 g de Vaqueiro
- 1 estrela de anis
- 300 g de arroz agulha
- 7 dl de água
- 2 casquinhas de limão
- noz moscada
- pimenta rosa em grão
- sal
- cebolinho picado
Preparação
- Pique a cebola e aloure-a na Vaqueiro,juntamente com a estrela de anis. Junte o arroz e deixe fritar até começar a ficar translúcido.
- Regue com a água a ferver, introduza as casquinhas de limão e tempere com noz moscada ralada, pimenta rosa moída na ocasião e sal.
- Deixe levantar fervura, tape o tacho e coza suavemente durante 10 minutos. Apague o lume e deixe o arroz repousar durante 5 minutos. Antes de servir retire as casquinhas de limão e polvilhe com o cebolinho.
