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Arroz basmati com ovos estrelados em aros de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Arroz basmati com ovos estrelados em aros de legumes

Ingredientes

  • águasal250 g de arroz basmati½ pimento vermelho½ pimento verde½ pimento amareloVaqueiro Líquida6 ovos tamanho S1 lata de salsichas em conserva
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ponha um tacho ao lume com água para cozer o arroz. Quando ferver, tempere com sal e introduza o arroz. Mexa com um garfo e deixe ferver até o arroz estar cozido.
  2. 2. Ao mesmo tempo, lave os pimentos e corte, a cada um, duas rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Pique o que sobrar dos pimentos em cubinhos pequenos.
  3. 3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza uma rodela de pimento. Abra um ovo dentro da rodela de pimento, tempere a clara com uma pitada de sal e deixe cozinhar até a clara coagular. Repita as operações com os restantes ovos.
  4. 4. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o muito bem e misture-o com as salsichas cortadas em rodelas e os pimentos picados.
  5. Coloque os ovos cuidadosamente nos pratos de serviço com a ajuda de uma espátula e à volta disponha o arroz.