use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Arroz basmati com ovos estrelados em aros de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
fácil
arroz
arroz
recipe image Arroz basmati com ovos estrelados em aros de legumes
Ingredientes
  • águasal250 g de arroz basmati½ pimento vermelho½ pimento verde½ pimento amareloVaqueiro Líquida6 ovos tamanho S1 lata de salsichas em conserva
Preparação
  1. 1. Ponha um tacho ao lume com água para cozer o arroz. Quando ferver, tempere com sal e introduza o arroz. Mexa com um garfo e deixe ferver até o arroz estar cozido.
  2. 2. Ao mesmo tempo, lave os pimentos e corte, a cada um, duas rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Pique o que sobrar dos pimentos em cubinhos pequenos.
  3. 3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza uma rodela de pimento. Abra um ovo dentro da rodela de pimento, tempere a clara com uma pitada de sal e deixe cozinhar até a clara coagular. Repita as operações com os restantes ovos.
  4. 4. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o muito bem e misture-o com as salsichas cortadas em rodelas e os pimentos picados.
  5. Coloque os ovos cuidadosamente nos pratos de serviço com a ajuda de uma espátula e à volta disponha o arroz.