Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz basmati e selvagem em caldo de chá branco

Arroz basmati e selvagem em caldo de chá branco

Arroz basmati e selvagem em caldo de chá branco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ± 1 l de água
  • sal
  • 100 g de mistura de arroz selvagem e basmati
  • 2 saquetas de chá branco
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a água num tacho, tempere com sal e leve ai lume. Quando ferver junte a mistura de arroz e mexa com um garfo.
      2. Adicione as saquetas de chá branco e deixe o arroz cozer durante cerca de 13 a 14 minutos.
      3. Retire as saquetas de chá, escorra muito bem o arroz, adicione-lhe um pouco de Vaqueiro Líquida mexa bem e sirva a acompanhar o peito de pato com chutney de manga.