use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz basmati e selvagem em caldo de chá branco

Arroz basmati e selvagem em caldo de chá branco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ± 1 l de água
  • sal
  • 100 g de mistura de arroz selvagem e basmati
  • 2 saquetas de chá branco
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a água num tacho, tempere com sal e leve ai lume. Quando ferver junte a mistura de arroz e mexa com um garfo.
      2. Adicione as saquetas de chá branco e deixe o arroz cozer durante cerca de 13 a 14 minutos.
      3. Retire as saquetas de chá, escorra muito bem o arroz, adicione-lhe um pouco de Vaqueiro Líquida mexa bem e sirva a acompanhar o peito de pato com chutney de manga.