Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha os ovos num tacho cubra com água e tempere com sal.
Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Corte o bacon em cubos, tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas.
Leve Vaqueiro Gourmet ao lume num tacho com o bacon e as rodelas de linguiça e deixe fritar um pouco. Entretanto, descasque a cebola, corte-a em meias luas, deite no tacho e deixe fritar até estar bem dourada.
Adicione o arroz, mexa e quando estiver translúcido junte-lhe 6 dl de água a ferver. Tempere com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Escorra os ovos, descasque-os e corte-os em pedaços.
Junte os ovos picados ao arroz, misture com um garfo de cozinha e deixe acabar de cozer.