use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz com Alho Francês e Cogumelos

Arroz com Alho Francês e Cogumelos

Arroz com Alho Francês e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 alhos franceses
  • 100 g de cogumelos
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 200 g de arroz vaporizado
  • 5 dl de água

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os alhos franceses em rodelas muito finas e lave-as. Lave e corte os cogumelos em lâminas.
      2. Deite o alho francês e a margarina Vaqueiro num tacho e leve a estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos, aumente a intensidade do lume e deixe saltear um pouco.
      3. Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo. Regue com a água quente, tape o tacho e deixe cozer cerca de 12 minutos.
      Sirva como acompanhamento de aves ou carnes assadas.