Arroz com Alho Francês e Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 2 alhos franceses
- 100 g de cogumelos
- 60 g de margarina Vaqueiro
- 200 g de arroz vaporizado
- 5 dl de água
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte os alhos franceses em rodelas muito finas e lave-as. Lave e corte os cogumelos em lâminas.
- Deite o alho francês e a margarina Vaqueiro num tacho e leve a estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos, aumente a intensidade do lume e deixe saltear um pouco.
- Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo. Regue com a água quente, tape o tacho e deixe cozer cerca de 12 minutos.
Sirva como acompanhamento de aves ou carnes assadas.