Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com Alho Francês e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Arroz com Alho Francês e Cogumelos

Ingredientes

  • 2 alhos franceses
  • 100 g de cogumelos
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 200 g de arroz vaporizado
  • 5 dl de água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os alhos franceses em rodelas muito finas e lave-as. Lave e corte os cogumelos em lâminas.
  2. Deite o alho francês e a margarina Vaqueiro num tacho e leve a estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte os cogumelos, aumente a intensidade do lume e deixe saltear um pouco.
  3. Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo. Regue com a água quente, tape o tacho e deixe cozer cerca de 12 minutos.
Sirva como acompanhamento de aves ou carnes assadas.