use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Açafrão

Arroz de Açafrão

Arroz de Açafrão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de arroz agulha
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 8 dl de água
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar com aVaqueiro Líquida. Junte o arroz e deixe-o absorver a gordura, mexendo para não queimar. Polvilhe com o açafrão, regue com a água a ferver e tempere com sal. Tape e deixe cozer sobre lume moderado durante 15 a 18 minutos.