use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Bacon e Cogumelos

Arroz de Bacon e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200gr de Bacon em tiras
  • Vaqueiro Ideal para Porco
  • 1 tomate maduro
  • Cogumelos
  • Sal q.b.
  • Água
  • Arroz
  • Azeitonas
  • 1 Caneca de polpa de tomate (refogado)
  • 100ml de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Numa taça, coloquei o bacon com 3 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco e o tomate. Depois de fazer o refogado, juntei a mistura que fiz do bacon, adicionei os cogumelos e uma pitada de sal. Após alguns minutos a apurar, juntei a água para o arroz e o arroz!
      2. Mnham! Uma delícia, o arroz estava muito perfumado com aquela Vaqueiro Ideal para Porco
      3. *Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
      4. ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )