Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Brócolos

Arroz de Brócolos

Arroz de Brócolos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • 1 chouriço de carne
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de brócolos
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em cubinhos. Deite num tacho e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Deixe alourar.
      2. Lave muito bem os brócolos, separe em raminhos, junte à cebola e deixe estufar um pouco. Regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta.
      3. Quando retomar fervura, introduza o arroz, tape o tacho e deixe cozer sobre lume brando, entre 10 a 12 minutos.