use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de brócolos com bacon e espinafres

Arroz de brócolos com bacon e espinafres

Arroz de brócolos com bacon e espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de bacon em cubinhos
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de arroz agulha vaporizado
  • 5 dl de água
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 250 g de brócolos congelados em raminhos
  • 150 g de espinafres vermelhos *
  • * se não encontrar espinafres vermelhos use os espinafres verdes ou folhas de legumes baby

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure a cebola picada e o bacon num tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
      2. Junte o arroz, mexa e deixe fritar até ficar vidrado. Regue com a água a ferver, mexa e introduza os brócolos e o Knorr Natura Legumes, tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de 13 minutos.
      3. Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume.