Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz de brócolos com bacon e espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Arroz de brócolos com bacon e espinafres

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de arroz agulha vaporizado
  • 5 dl de água
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 250 g de brócolos congelados em raminhos
  • 150 g de espinafres vermelhos *
  • * se não encontrar espinafres vermelhos use os espinafres verdes ou folhas de legumes baby
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aloure a cebola picada e o bacon num tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
  2. Junte o arroz, mexa e deixe fritar até ficar vidrado. Regue com a água a ferver, mexa e introduza os brócolos e o Knorr Natura Legumes, tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de 13 minutos.
  3. Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume.