fácil
Arroz de brócolos com bacon e espinafres
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 50 g de bacon em cubinhos
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 250 g de arroz agulha vaporizado
- 5 dl de água
- 1 Knorr Natura Legumes
- 250 g de brócolos congelados em raminhos
- 150 g de espinafres vermelhos *
- * se não encontrar espinafres vermelhos use os espinafres verdes ou folhas de legumes baby
Preparação
- Aloure a cebola picada e o bacon num tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
- Junte o arroz, mexa e deixe fritar até ficar vidrado. Regue com a água a ferver, mexa e introduza os brócolos e o Knorr Natura Legumes, tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de 13 minutos.
- Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume.





