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Limpe o capão cozido de peles e ossos e desfie a carne.
Limpe os miúdos e corte-os em pedaços.
Descasque e pique a cebola e corte os alperces em pedaços.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tabuleiro que possa ir ao lume e ao forno e leve a derreter sobre lume moderado. Junte a cebola picada e o bacon e quando a cebola começar a alourar adicione os miúdos e o açafrão e deixe fritar um pouco mexendo de vez em quando. Junte o arroz e quando começar a ficar translúcido adicione os corintos, os alperces, o Knorr Natura Galinha e o caldo a ferver. Junte a carne desfiada, mexa e assim que retomar fervura introduza no forno.
Passados cerca de 20 minutos ou quando o arroz estiver quase seco, salpique com as amêndoas em lâminas e leve de novo ao forno para alourarem.