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Arroz de Carne

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Arroz de Carne

Ingredientes

  • 400 g de carne de vaca para estufar
  • 1 dl de vinho tinto
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro
  • 1 dl de azeite
  • 1 cenoura
  • 5 dl de água
  • 300 g de arroz
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte a carne em cubos pequenos, tempere com o vinho tinto, os dentes de alho descascados e picados, sal e pimenta. Deixe a marinar durante algumas horas.
  2. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro e o azeite.
  3. Escorra a carne da marinada, junte à cebolada e deixe estufar, tapado e emlume brando.
  4. Adicione a cenoura, pelada e cortada em cubinhos, e regue com o líquido da marinada e a água a ferver. Junte o arroz, lavado e escorrido e rectifique o sal e a pimenta.
  5. Deixe cozer durante 12 minutos. Polvilhe com salsa picada, deixe o arroz acabar de abrir e sirva.