use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Arroz de Carne

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
arroz
arroz
recipe image Arroz de Carne
Ingredientes
  • 400 g de carne de vaca para estufar
  • 1 dl de vinho tinto
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro
  • 1 dl de azeite
  • 1 cenoura
  • 5 dl de água
  • 300 g de arroz
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação
  1. Corte a carne em cubos pequenos, tempere com o vinho tinto, os dentes de alho descascados e picados, sal e pimenta. Deixe a marinar durante algumas horas.
  2. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro e o azeite.
  3. Escorra a carne da marinada, junte à cebolada e deixe estufar, tapado e emlume brando.
  4. Adicione a cenoura, pelada e cortada em cubinhos, e regue com o líquido da marinada e a água a ferver. Junte o arroz, lavado e escorrido e rectifique o sal e a pimenta.
  5. Deixe cozer durante 12 minutos. Polvilhe com salsa picada, deixe o arroz acabar de abrir e sirva.