fácil
Arroz de Castanhas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 350 g de castanhas congeladas
- sal
- 1 cebola
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 7 dl de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 250 g de arroz agulha
Preparação
- Coza as castanhas durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal.
- Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver dourada, regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de carne. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo e quando voltar a ferver introduza as castanhas escorridas. Mexa de novo com um garfo, rectifique o sal, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
Sirva a acompanhar carnes assadas.





