use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de castanhas congeladas
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g de arroz agulha

      Instruções

      Preparação
      1. Coza as castanhas durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal.
      2. Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver dourada, regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de carne. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo e quando voltar a ferver introduza as castanhas escorridas. Mexa de novo com um garfo, rectifique o sal, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
      Sirva a acompanhar carnes assadas.