Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz de Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Arroz de Castanhas

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de castanhas congeladas
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g de arroz agulha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Coza as castanhas durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal.
  2. Entretanto, descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Quando a cebola estiver dourada, regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de carne. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo e quando voltar a ferver introduza as castanhas escorridas. Mexa de novo com um garfo, rectifique o sal, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
Sirva a acompanhar carnes assadas.