use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Arroz de China

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
arroz
arroz
recipe image Arroz de China
Ingredientes
  • 300 g de linguiça ou chouriço
  • 40 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 cebola
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 chávenas de chá de arroz agulha
  • 5 chávenas de água
  • sal
Preparação
  1. Tire a pele à linguiça ou ao chouriço e corte em rodelinhas. Leve ao lume num tacho com Vaqueiro com Azeite e deixe alourar, mexendo. Enquanto isso, aproveite para descascar e picar a cebola e os dentes de alho. Junte à linguiça e deixe refogar até a cebola estar macia. Adicione o arroz e salteie, mexendo até ficar translúcido. Regue com a água a ferver, mexa e prove para ver se precisa de temperar com sal. Tape e coza cerca de 15 minutos sobre lume brando.