use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Arroz de Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
arroz
arroz
recipe image Arroz de Coentros
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
  • 1 molho grande de coentros
  • 2 chávenas almoçadeiras de água
  • 1 chávena almoçadeira de arroz
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite e a margarina Vaqueiro.
  2. Entretanto, escolha, lave e escorra muito bem os coentros. Pique os coentros e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de madeira.
  3. Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza então o arroz, bem lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.