fácil
Arroz de Coentros
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
- 1 molho grande de coentros
- 2 chávenas almoçadeiras de água
- 1 chávena almoçadeira de arroz
- sal
- pimenta
Preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite e a margarina Vaqueiro.
- Entretanto, escolha, lave e escorra muito bem os coentros. Pique os coentros e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher de madeira.
- Adicione a água, tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza então o arroz, bem lavado e escorrido, e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.





