use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Favas

Arroz de Favas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de favas descascadas
  • água
  • sal
  • 1 linguiça
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 250 g de arroz agulha
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as favas a cozer durante 10 minutos em água a ferver temperada com sal.
      2. Entretanto, tire a pele á linguiça e corte-a em rodelas e descasque e pique a cebola. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro com Azeite e as rodelas de linguiça. Assim que começar a alourar, junte o arroz, mexa e deixe fritar até ficar translúcido. Regue-o com 6 dl de água a ferver e junte as favas escorridas. Dê uma mexidela no arroz, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
      Na altura de servir perfume com uma boa mão cheia de coentros acabados de picar.