use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Favas com Coentros

Arroz de Favas com Coentros

Arroz de Favas com Coentros

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de favas congeladas
  • 1 cebola
  • 50 g de bacon
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 6 dl de água
  • 250 de arroz extra longo
  • 2 colheres de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a pele às favas enquanto ainda estiverem meio congeladas.
      2. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquidae o bacon, cortado em cubinhos. Junte as favas peladas, tape e deixe estufar cerca de 10 minutos sobre lume brando. Tempere com sal e pimenta e junte a água a ferver. Quando retomar fervura, introduza o arroz, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire do lume, junte os coentros e mexa com um garfo de cozinha.
      Sirva a acompanhar peixe frito ou entrecosto.