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recipe image Arroz de Legumes e Carne

Arroz de Legumes e Carne

Arroz de Legumes e Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne em tirinhas (vaca, porco, peru,...)
  • ± 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 a 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados (opcional)
  • 4 chávenas de água
  • sal e pimenta
  • 2 chávenas de arroz agulha
  • salsa ou coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a carne com um bom naco de Vaqueiro Refogado e deixe alourar.
      2. Entretanto, pele a cenoura e lave a courgette. Corte ambas em cubos, e junte-os à carne. Pode incluir também cogumelos laminados.
      3. Regue com a água bem quente e tempere com sal e pimenta. Logo que retomar fervura introduza o arroz. Dê uma mexidela, tape e deixe cozer entre 12 a 15 minutos.
      4. Perfume o arroz na altura de servir, com salsa ou coentros picados.
      Pode juntar cogumelos laminados à cenoura e à courgette.